image
image point de vente

LA BERGERIE

Durant la période estivale nos brebis pâturent dans nos prairies de Montloué et dans le camp militaire de Sissonne où elles entretiennent la diversité si précieuse de la flore. Avant la venue des grands froids elles transhument jusqu’à la Bergerie. Elles font naître leurs agneaux principalement en septembre mais aussi en janvier et mai, ce qui nous permet de vous proposer de l’agneau pratiquement toute l’année.
Ferme d’élevage, tous nos agneaux sont nourris au pis de la mère jusqu’à l’âge de deux mois et demi, puis mangent progressivement des céréales, du foin et de la paille. Ces bonnes pratiques d’élevage permettent d’obtenir une viande particulièrement tendre et goûteuse.

TEL.: 06 07 67 69 94

Adresse : 17 Rue de Noircourt 02340 Montloué

Informations pratiques :
Viande d'agneau fermier sur commande :
- Caissette d'environ 8 kg (juin et décembre)
- Vente au détail, sous vide et surgelée (toute l'année)
- Merguez et saucisses aux herbes 100 % brebis, sur commande
Ici vous trouverez des produits :
Horaires d'ouverture:
image

Productions : LA BERGERIE

Viandes
  • Mouton
  • Agneau
Charcuterie
  • Charcuterie de Mouton
Viandes
producteur

Les producteurs de ce point de vente