image
image point de vente

LA BERGERIE

Durant la période estivale nos brebis pâturent dans nos prairies de Montloué et dans le camp militaire de Sissonne où elles entretiennent la diversité si précieuse de la flore. Avant la venue des grands froids elles transhument jusqu’à la Bergerie. Elles font naître leurs agneaux principalement en septembre mais aussi en janvier et mai, ce qui nous permet de vous proposer de l’agneau pratiquement toute l’année.

Ferme d’élevage, tous nos agneaux sont nourris au pis de la mère jusqu’à l’âge de deux mois et demi, puis mangent progressivement des céréales, du foin et de la paille. Ces bonnes pratiques d’élevage permettent d’obtenir une viande particulièrement tendre et goûteuse.

Vente de caissette d’agneaux fermiers d’environ 8 kg (4 formules de découpes), merguez 100% viande de brebis, sur commande.

Ici vous trouverez des produits :
image

Productions : LA BERGERIE

Viandes
  • Viandes Mouton
  • Viandes Agneau
  • Charcuterie Charcuterie de Mouton
  • Viandes
  • Charcuterie
points de vente

Les points de vente de ce producteur