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La Maison du Nombre d’Or

Au cœur de l’Arrageois, dans de vertes prairies, la Maison du Nombred’Or élève de l’escargot Gros Gris et Blonds des Flandres, en productionBiodynamiquePour les épicuriens, les gourmands, nous proposons un escargot cuisinéau vin blanc, fumé au bois de hêtre ou nature.  Régalez vous de leurtendreté et leurs arômes délicats, boisés et beurrés, aux notes de noixet noisettes. Ils sont prêts à être cuisiner en 5 minutes pour apporterune touche d’originalité sur votre table en famille ou entre amis. Nosrecettes  de saisons sont là pour vous accompagner  à tout moment del’année et vous donner une multitude d’idées!Dans un soucis environnemental, tous nos escargots sont présentés enbocal en verre consignés et préparés au court bouillon dans un vin blancbiodynamique. Ce sauvignon blanc a été sélectionné avec notre cavistepour ses arômes qui accompagnent à merveille l’escargot pendant lemijotage.–> Jours et heures d’ouverturevente à la ferme d’octobre à Noël le jeudi soir de 18 à 19hVisite-dégustation Juillet/Aout le jeudi de 18 à 20h SUR RESERVATION

TEL.: 06 99 26 97 65

Adresse : 20bis Rue de Boiry 62128 Hénin-sur-Cojeul

Informations pratiques :
Vente à la ferme le jeudi soir en novembre et décembre de 17h à 19h
Ici vous trouverez des produits :
Horaires d'ouverture:
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Productions : La Maison du Nombre d’Or

Plats préparés & conserves
  • Escargot
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