image
image point de vente

La Ferme des Traditions

Vente de colis de viande Bio Salers, issue de notre élevage et brasseur notamment de la Triplus, l’Enfer du Nord, la Cuvée de l’Ecaillon et toutes les autres!

TEL.: 03 27 27 85 66

Adresse : 61, rue Jean Monnet 59269 QUERENAING

Informations pratiques :
Vente de colis (sur réservation)
Ici vous trouverez des produits :
Horaires d'ouverture:

mardi

-14h30-19h00

mercredi

-14h30-19h00

jeudi

-14h30-19h00

vendredi

-14h30-19h00

samedi

-14h30-19h00
image

Productions : La Ferme des Traditions

Viandes
  • Charcuterie
  • Charcuterie Autres charcuteries
  • Plats préparés & conserves
  • Plats préparés & conserves Boeuf
  • Plats préparés & conserves Veau
    Charcuterie
    • Autres charcuteries
    Plats préparés & conserves
    • Boeuf
    • Veau
    Boissons
    • Bières
    producteur

    Les producteurs de ce point de vente