image
image point de vente

GAEC Les Paniculteurs

Grégoire et Marion sont paysans boulangers : ils cultivent leur blé en agriculture biologique, le transforment en farine à la ferme avec leur moulin à meules de pierre, puis transforment cette farine en pain, au levain, cuit au feu de bois.

Gourmands de nature, leurs pains sont très variés et façonnés à la main avec beaucoup d’attention (pain nature, pain intégral, pain aux graines, pains aux raisins, pains aux olives, pain de mie, etc..), puis cuits au feu de bois dans un four à chauffe directe.

Désireux de faire connaître les autres bons produits, bios et locaux, qui existent autour d’eux, leur espace de vente propose aussi huile de colza, huile de lin, huile de caméline, tisanes, lentilles, safran, chou lacto-fermenté, ….100% AB, c’est leur engagement!

TEL.: 06 76 88 47 02

Adresse : 5 Impasse du Hameau 80260 Talmas

Informations pratiques :
Pour le pain, nous fonctionnons beaucoup par réservation, n’hésitez pas à nous contacter en amont!
Ici vous trouverez des produits :
Horaires d'ouverture:

mardi

-17h30-19h00

vendredi

-17h30-19h00
image

Productions : GAEC Les Paniculteurs

Pains & Patisseries
  • Pains
Chicorée & infusion
  • Infusion
Condiments
  • Huile
  • Epices & safran
Légumes secs
  • Lentilles
Epicerie Traiteur
Légumes
producteur

Les producteurs de ce point de vente