image
image producteur

La ferme du XVIIème siècle

Venez découvrir nos fromages et, pourquoi pas, assister à la traite si vous passez en fin d’après-midi!
A la ferme du XVIIème siècle, Geneviève fabrique des fromages au lait entier à pâte pressée. Les spécialités : le Gourguechon, un fromage affiné, ou la Tomme d’Opale et la bûche ambrée, deux fromages affinés à la bière ambrée régionale.
Vous trouverez aussi du lait cru, de la crème, des fromages frais ail et fines herbes et des tartes au fromage.

Ici vous trouverez des produits :
image

Productions : La ferme du XVIIème siècle

Œufs & Produits laitiers
  • Fromages
  • Lait Lait de vache
  • Crème
  • Fromages Fromage de vache
  • Beurre
    • Lait
      Epicerie Traiteur
          • Traiteur Tartes, flamiches & pizzas
          • Traiteur
          points de vente

          Les points de vente de ce producteur