ouacheterlocal.fr
Trouvez les produits des fermes
en Hauts-de-France
La ferme du XVIIème siècle
Venez découvrir nos fromages et, pourquoi pas, assister à la traite si vous passez en fin d’après-midi!
A la ferme du XVIIème siècle, Geneviève fabrique des fromages au lait entier à pâte pressée. Les spécialités : le Gourguechon, un fromage affiné, ou la Tomme d’Opale et la bûche ambrée, deux fromages affinés à la bière ambrée régionale.
Vous trouverez aussi du lait cru, de la crème, des fromages frais ail et fines herbes et des tartes au fromage.


Productions : La ferme du XVIIème siècle
- Lait
- Lait Lait de vache
- Beurre
- Crème
- Fromages
- Fromages Fromage de vache
- Lait de vache
- Fromage de vache
- Traiteur
- Traiteur Tartes, flamiches & pizzas
- Tartes, flamiches & pizzas
