ouacheterlocal.fr
Trouvez les produits des fermes
en Hauts-de-France
GAEC Louis volailles
Exploitation familiale élevant volailles et agneau
Volailles nourries au maïs de la ferme, complété avec un mélange de céréales et d’agneau
poulet, poule, pintade, coq, canard barbarie, canette barbarie
Vente de volailles vivantes ou prêtes à cuire à la ferme sur commande entière ou au détail
Poulet, complet ou filet, cuisse
Seulement en fin d’année dinde, oie, chapon, poularde, pintade chaponnée élevées en plein air et nourries uniquement au maïs et au lait le dernier mois.
Agneau charolais sur commande par téléphone
Oeufs
Jours d’abattage (abattoir sur place)
mardi matin avant 10h
jeudi matin avant 9h30
Revente de
Lapin entier ou au détail avant ou arrière.
Produits laitiers
Bières
Vous pouvez retrouver les produits Louis
Vente de volailles démarrées à élever
Productions : GAEC Louis volailles
- Œufs
- Poulet
- Chapon, pintade & Dinde
- Canard & oie
- vivantes
- Autres volailles
- Plats préparés & conserves Plats préparés & conserves- Autres volailles
- Plats préparés & conserves Lapin
- Charcuterie Charcuterie- Charcuterie de Autres volailles
- Charcuterie Charcuterie- Charcuterie de Canard & Oie
- Charcuterie Charcuterie de Agneau
- Charcuterie Charcuterie- Charcuterie de Chapon, Pintade & Dinde
- Plats préparés & conserves Plats préparés & conserves- Poulet
- Plats préparés & conserves Plats préparés & conserves- Chapon, pintade & Dinde
- Plats préparés & conserves Plats préparés & conserves- Canard & oie
- Viandes Agneau
- Viandes Volailles
- Viandes
- Plats préparés & conserves Volailles
- Plats préparés & conserves
- Charcuterie Charcuterie de Volailles
- Charcuterie
- Tartes, flamiches & pizzas
- Traiteur
- Lapin
- Volailles
- Charcuterie de Autres volailles
- Charcuterie de Canard & Oie
- Charcuterie de Chapon, Pintade & Dinde
- Charcuterie de Agneau
- Charcuterie de Volailles
- Agneau
- Volailles