image
image point de vente

EARL PARCY

Depuis tout petit, Olivier Parcy a baigné dans l’élevage de charolais. C’est en octobre 2005 qu’Olivier récupère la ferme de ses parents avec sa femme Fabienne. L’exploitation comprend alors une centaine de charolaises, dont une trentaine de mères et 60 ha de cultures.

Olivier se concentre principalement sur la valorisation de son élevage et de la race charolaise en devenant notamment président de l’association charolaise Nord-Pas-de-Calais-Picardie. Afin de trouver de la valeur ajoutée, Olivier s’est lancé dans la vente directe de viande charolaise qui a séduit bon nombre de clients fidèles. Grâce à eux, il a pu se diversifier également dans la vente directe de mouton et de porc sur paille.

Une fois par mois des colis de viande sont mis en vente.

Ici vous trouverez des produits :
image

Productions : EARL PARCY

Viandes
  • Viandes
  • Viandes Boeuf
  • Viandes Veau
  • Viandes Porc
  • Viandes Mouton
Viandes
  • Boeuf
  • Veau
  • Porc
  • Mouton
points de vente

Les points de vente de ce producteur