image
image point de vente

FOIE GRAS DU BON TERROIR

J’élève des canards fermiers et je suis producteur de foie gras depuis plus de 30 ans. Ici, les canards sont élevés en plein air, lentement, nourris avec des céréales de la ferme et transformés à la ferme selon des recettes familiales pour vous garantir des produits de qualité et riches en goût.

Mes spécialités : le foie gras cru ou mi-cuit, le magret fumé ou séché, la terrine au foie gras, la charcuterie à base de canard et toute une gamme de plat cuisinés à base de canard.

Je vous accueille et vous conseille à la ferme tous les vendredis de 14h à 18h (de septembre à juillet) pour vos achats de foie gras, produits transformés et produits cuisinés à base de canard. Vous me trouverez également, tous les samedis matin, au marché sur l’eau à Amiens.

Ici vous trouverez des produits :
image

Productions : FOIE GRAS DU BON TERROIR

Volailles
  • Canard & oie
Viandes
  • Plats préparés & conserves Volailles- Foie gras
  • Viandes Volailles
  • Viandes
  • Plats préparés & conserves Plats préparés & conserves- Canard & oie
  • Plats préparés & conserves Volailles
  • Plats préparés & conserves
Canard & oie
  • Foie gras
Viandes
  • Volailles
Plats préparés & conserves
  • Volailles
points de vente

Les points de vente de ce producteur