image
image producteur

FOIE GRAS DU BON TERROIR

Ferme proche du son et lumière d’Ailly sur Noye. Spécialisés dans l’élevage de canards à foie gras, Franck Lamy et sa mère Monique vous accueilleront pour une visite, une dégustation, ou un repas copieux dans leur salle toute neuve !



Ici, les canards sont élevés dans les pâtures environnantes avant d’être gavés avec du maïs.



Productions de la ferme : Spécialité de foie gras (cru ou mi-cuit), magret en gelée, fumé ou séché, cou farcie au foie gras , charcuterie à base du canard.

Ici vous trouverez des produits :
image

Productions : FOIE GRAS DU BON TERROIR

Viandes
  • Viandes Viandes- Canard & oie
  • Plats préparés & conserves Volailles- Foie gras
  • Viandes Volailles
  • Viandes
  • Plats préparés & conserves Plats préparés & conserves- Canard & oie
  • Plats préparés & conserves Volailles
  • Plats préparés & conserves
points de vente

Les points de vente de ce producteur