ouacheterlocal.fr
Trouvez les produits des fermes
en Hauts-de-France
FOIE GRAS DU BON TERROIR
Ferme proche du son et lumière d’Ailly sur Noye. Spécialisés dans l’élevage de canards à foie gras, Franck Lamy et sa mère Monique vous accueilleront pour une visite, une dégustation, ou un repas copieux dans leur salle toute neuve !
Ici, les canards sont élevés dans les pâtures environnantes avant d’être gavés avec du maïs.
Productions de la ferme : Spécialité de foie gras (cru ou mi-cuit), magret en gelée, fumé ou séché, cou farcie au foie gras , charcuterie à base du canard.
Productions : FOIE GRAS DU BON TERROIR
- Canard & oie
- Plats préparés & conserves Volailles- Foie gras
- Viandes Volailles
- Viandes
- Plats préparés & conserves Plats préparés & conserves- Canard & oie
- Plats préparés & conserves Volailles
- Plats préparés & conserves
- Foie gras
- Volailles
- Volailles