image
image producteur

Ferme du Crusobeau

Direct dans l’assiette: la Ferme du Crusobeau, du porc élevé sur paille!
Les porcelets naissent chez un collégue agriculteur proche de l’exploitation.
Ils arrivent toutes les 3 semaines à 8 kg environ.
Ils sont ensuite élevés à la ferme.
L’engraissement des porcs se fait en partie sur une litière en paille.
Ils reçoivent une alimentation équilibrés, fabriqué à la ferme et suivant leur stade physiologique, afin de produire une viande de qualité.

TEL.: 03 28 48 86 30

Adresse : 59181 STEENWERCK

image

Productions : Ferme du Crusobeau

Viandes
  • Viandes Veau
  • Viandes Agneau
  • Viandes Boeuf
  • Viandes Porc
  • Charcuterie Autres charcuteries
  • Viandes Viandes- Chapon, pintade & Dinde
  • Viandes Viandes- Poulet
  • Viandes
  • Charcuterie
  • Viandes Volailles
points de vente

Les points de vente de ce producteur