ouacheterlocal.fr
Trouvez les produits des fermes
en Hauts-de-France
Ferme du Crusobeau
Direct dans l’assiette: la Ferme du Crusobeau, du porc élevé sur paille!
Les porcelets naissent chez un collégue agriculteur proche de l’exploitation.
Ils arrivent toutes les 3 semaines à 8 kg environ.
Ils sont ensuite élevés à la ferme.
L’engraissement des porcs se fait en partie sur une litière en paille.
Ils reçoivent une alimentation équilibrés, fabriqué à la ferme et suivant leur stade physiologique, afin de produire une viande de qualité.
TEL.: 03 28 48 86 30
Adresse : 59181 STEENWERCK
Productions : Ferme du Crusobeau
- Veau
- Agneau
- Boeuf
- Porc
- Volailles
- Charcuterie Autres charcuteries
- Viandes Viandes- Chapon, pintade & Dinde
- Viandes Viandes- Poulet
- Viandes
- Charcuterie
- Autres charcuteries
- Chapon, pintade & Dinde
- Poulet