image
image point de vente

FERME DE FONTENILLE

Exploitation familiale de polyculture élevage, nos animaux sont nés et élevés sur l’exploitation.
Notre élevage de Salers passe 7 mois de l’année (printemps, été et début d’automne) en plein air, directement sur nos prairies. Le reste du temps, les animaux sont au chaud à la ferme. Ils sont nourris avec des aliments produits sur l’exploitation (foin, pulpe de betteraves, maïs/orge, colza) et avec du lin.
Les veaux de pis sont nourris au lait de la mère avec un complément de céréales et de lin.
Nos poulets et nos pintades sont élevés en plein air et nourris aux céréales. Nous produisons également des Chapons pour Noël.

Informations pratiques :
La viande est travaillée à la ferme par notre boucher traditionnel, elle n'est pas vendue sous forme de caissette et leurs quantités sont libres.
Vente directe de viandes : bœufs Salers, veaux Salers, porcs sur paille et poulets Label Rouge.
Vente de blé, volailles vivantes et paille sur réservation.
Ici vous trouverez des produits :
image

Productions : FERME DE FONTENILLE

Autres produits
  • Horticulture Paille & foin
              Viandes
                • Viandes Boeuf
                • Viandes Veau
                • Viandes Volailles
                • Viandes Viandes- Chapon, pintade & Dinde
                • Viandes Viandes- Poulet
                • Viandes Volailles- fermier entier et découpes LR
                points de vente

                Les points de vente de ce producteur