ouacheterlocal.fr
Trouvez les produits des fermes
en Hauts-de-France
EARL de Sacriquier
La ferme de Sacriquier a vu le jour en 1999 par, d’abord, Pascal Pochet puis rejoint par Laetitia en 2012. Tous les deux possèdent cette exploitation de polyculture-élevage de 60 hectares de prairies et de cultures à destination de leurs animaux. 50 vaches sous Charte des bonnes pratiques d’élevage et 4000 poules pondeuses Label Rouge Plein Air régissent la ferme.
Productions : EARL de Sacriquier
- Charcuterie
- Charcuterie Charcuterie de Volailles
- Œufs
- Œufs Oeufs de poule
- Œufs Œufs- Oeufs de poules élevées en plein air LR
- Lait
- Lait Lait de vache
- Beurre
- Oeufs de poule
- Oeufs de poules élevées en plein air LR
- Lait de vache
- Epicerie sucrée
- Epicerie sucrée Confiseries
- Epicerie sucrée Epicerie sucrée- Confiture & coulis de fruit & gelée
- Epicerie sucrée Miel et produits de la ruche
- Confiseries
- Miel et produits de la ruche
- Confiture & coulis de fruit & gelée
- Pomme de terre
- Légumes de saison
- Charcuterie de Volailles