ouacheterlocal.fr
Trouvez les produits des fermes
en Hauts-de-France
Bourgain et fils
La société Bourgain et Fils, créée en 1921 à Boulogne-sur-Mer, est l’une des plus anciennes saurisseries à caractère familial et indépendant. Depuis 3 générations, une vingtaine de personnes prépare, fume et conditionne le hareng, le saumon, le maquereau et le haddock. L’entreprise familiale travaille à flux tendus afin de garantir une fraîcheur optimale. Toute l’équipe contribue au respect de la traçabilité, de l’hygiène et de la qualité, afin d’apporter le meilleur produit.
Productions : Bourgain et fils
- Poissons de mer
- Préparations de poisson Oeufs de poisson
- Préparations de poisson Terrines & poissons fumé
- Poissons
- Préparations de poisson
- Oeufs de poisson
- Terrines & poissons fumé
- Autres produits salés
- Epicerie salée