ouacheterlocal.fr
Trouvez les produits des fermes
en Hauts-de-France
SCEA DU PETIT BAS CHAMPS
J’élève un troupeau de vaches de race Aubrac et Montbéliarde et des porcs sur paille. Je nourris mes animaux avec l’herbe des prairies situées en zone de Bas Champs et les céréales produites sur la ferme. Les viandes sont issues d’un mode d’élevage qui accorde beaucoup d’importance à l’environnement et à la qualité des produits.
Venez découvrir la viande 100% fermière que je vous propose en colis ainsi qu’au détail.
Produits proposés :
– produits de la ferme : viande bovine, viande de veau, viande porcine Le Bœuf : viande de bœuf ou génisse race Aubrac ou Montbéliard, herbe, foin, céréales Caissette Tradition 13€/kg : caissette entre 8 et 10 kg 1/2 viande à griller (steak, entrecôte, faux-filet, rôti, rumsteck) 1/2 viande à cuisiner (bourguignon, pot au feu, bœuf au jus) Caissette Panaché 14,50 €/kg : caissette de 8-10 kg 1/2 viande à griller ( steak, faux-filet, entrecôte, rôti, rumsteck) 1/4 viande à cuisiner (bourguignon, pot au feu, bœuf au jus) 1/4 viande hachée Le Veau : viande de veau légèrement rosée issue de veau élevés sous la mère Caissette de Veau 15,50€/kg : caissette de 4 à 5 kg Chaque pièce étiquetées, pesées, mises sous vide. Composition: Escalopes, cotes, blanquette, sauté, rôti, noix, jarret. Le porc : viande de porcs élevés sur paille, alimentation à base de céréales produites à la ferme Caissette de porc 8,50€/kg : caissette de 5 kg Composition: Rouelle, rôti, Cotes, poitrine, crépinettes… Nous proposons aussi toutes nos viandes en vente au détail.
Les engagements du producteur : Toutes nos viandes sont issues d’animaux élevés à la ferme. Les animaux sont emmenés à l’abattoir par nos soins. Il s’agit d’un abattoir agréé. Les carcasses et la viande sont découpées par un boucher qualifié dans un atelier aux normes européennes.
Mercredi
Vendredi
Samedi
Productions : SCEA DU PETIT BAS CHAMPS
- Viandes
- Viandes Boeuf
- Viandes Veau
- Viandes Porc
- Boeuf
- Veau
- Porc